挪威留学指南之签证申请所需材料

日期:2019-09-26编辑作者:留学

  挪威拥有高质量的教学水平,再加上学习氛围好、生活环境优越,因此吸引了不少同学前去求学。既然是出国去挪威留学就少不了办理签证,那么办理签证需要哪些资料呢?立思辰留学360挪威留学老师告诉你挪威留学签证需准备的材料以及必要的注意事项。

  7. 如申请人获资助人经济担保,该款项应以申请人名义存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  8. 自费申请人应以本人名义将款项存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  申请或延长工作或居留签证审理费为人民币1100元。根据挪威移民法第26条,团体工作签证审理费为每人人民币1100元。

  使馆工作时间是周一到周五早 8:30到下午5:00。签证每天早 9:00到中午12:00

  除签证上特别注明外,持有任何一个申根国签署的有效签证可以在申根区域内自由旅行。申根国家包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典。签证的最长有效期为天。有关使馆和总领馆: 持有因公护照的申请人包括外交护照,公务护照,因公普通护照须由有关部、委的外事部门办理签证。

  因私护照的申请人,原则上应该由本人申请。挪威驻华大使馆签证处办公时间:周一至周五 上午9点至12点 挪威与中国节假日闭馆。

本文由挪威留学指南之签证申请所需材料发布,转载请注明来源:挪威留学指南之签证申请所需材料

学你需要准备多少生活费

1、住宿首选学生宿舍或者公寓,前者性价比高,一个月800-1200元,后者舒适度更高,月租需要1500元以上,两者的申请...

详细>>

国护照办理、法国留学签证办理流程、快速入籍

法国护照、西班牙护照、保加利亚护照、塞浦路斯护照、瓦努阿图护照、马耳他护照 全球最专业护照排名机构恒理环...

详细>>